search
по названию
Категория
по популярности

Каталог товаров

Оплата заказа по номеру

Введите номер заказа для оплаты

Аэрозольные краски Coralino - красить легче легкого!

Дата публикации: 28 сентября 2021

Красить с аэрозольными красками Coralino - легче легкого!


Краска в формате спрея идеальна для мелких деталей и труднодоступных мест. К плюсам можно также отнести устойчивость к ультрафиолетовому излучению и к истиранию.


По составу аэрозольные краски делятся на акриловые, алкидные, эпоксидные и нитроцеллюлозные и в зависимости от состава подходят для определенных материалов. Акриловые – наиболее используемая разновидность аэрозольных красок. Они с легкостью окрашивают практически любую поверхность: из дерева, пластика, металла, стекла, камня, бетона, бумаги.


Известный представитель аэрозольных акриловых красок – Coralino. Это высококачественная быстросохнущая краска для внешних и внутренних работ. Время сушки между слоями в зависимости от толщины слоя и внешних условий составляет от 5 до 15 минут. А время полного высыхания – 30 минут! То тесть всего через полчаса после покраски вы сможете пользоваться практически новой вещью! Формула краски обеспечивает гладкое однородное покрытие. С помощью спрея-дозатора красящий состав равномерно распыляется и не растекается по поверхности. Для лучшей адгезии и снижения расхода краски поверхность рекомендуется предварительно очистить, обезжирить и загрунтовать. Грунт может быть как стандартным, так и аэрозольным. Продукты одного производителя лучше комбинируются между собой. Компания Coralino предлагает аэрозольный грунт. Он поможет заполнить зернистость и нивелировать дефекты поверхности. Финишное покрытие поверх грунта ляжет ровнее и будет держаться намного крепче. Удобно, что цветовой ассортимент аэрозольных красок Coralino представлен в соответствии с международным цветовым стандартом RAL. Это значительно упрощает подбор подходящего оттенка и сводит к минимуму ошибки.


Для достижения наилучшего результата всегда следуйте инструкциям производителя. Краску стоит наносить в несколько слоев с расстояния 25 см, тонкими слоями, следующий слой перпендикулярно предыдущему. Баллон в процессе покраски держите распылителем вверх и периодически встряхивайте. Не забывайте про технику безопасности; если работы проводятся в помещении, оно обязательно должно быть хорошо проветриваемым. Также используйте респиратор, защитные очки и перчатки. На открытом воздухе работы лучше проводить в безветренную сухую погоду.


Начатая краска Coralino не высыхает в баллоне и легко транспортируется даже после вскрытия. И главное, она всегда готова к применению. Не нужны никакие дополнительные инструменты – ни валики, ни кисти. Просто встряхните баллончик – и можно приступать к работе!

Сопутствующие товары

slider-arr
slider-arr