search
по названию
Категория
по популярности

Каталог товаров

Оплата заказа по номеру

Введите номер заказа для оплаты

Чем покрасить велосипед, садовый инструмент или металлическую дверь?

Дата публикации: 31 августа 2021

Долго время на строительном рынке красок по металлу преобладали только готовые цвета. Ворота, решетки часто были выкрашены однообразными коричневыми или черными цветами. Поэтому, появление в ассортименте Hammerite базы под колеровку ощутимо расширило возможности реализации всех своих дизайнерских идей. Более 2500 цветов по веерам RAL, CP5 теперь доступны для выбора покупателей.


При этом сохранены и основные свойства краски по металлу Hammerite.. Краска применима как для наружных, так и для внутренних работ. Она обладает отличной укрывистостью и адгезией к ржавой поверхности, и предназначена специально для нанесения на минимально подготовленные основания.


Hammerite создает эластичное, атмосферостойкое покрытие. Применяемая технология DUAL TECH с добавлением воска, обеспечивает двойную защиту от воды и коррозии. Нанесение может производиться кистью (с натуральной щетиной), валиком или же краскопультом. Краска расходуется экономично и не имеет резкого запаха.


Подготовка поверхности. Для подготовки к окрашиванию стали или другой металлической поверхности вам понадобится только очистить её моющим средством и ополоснуть водой. Если поверхность новая и не имеет сильных повреждений или коррозии, нужды в грунтовке и подслое перед окрашиванием нет. При окрашивании поверх ржавчины необходимо лишь обработать очаги рыхлой ржавчины крупной наждачной бумагой или металлической щёткой, очистить моющим средством, ополоснуть водой и дождаться высыхания поверхности, после чего можно приступать к нанесению краски. При желании можно наносить на ранее окрашенную поверхность, если она не имеет видимых дефектов. Для этого необходимо слегка зашлифовать старый слой и очистить его от пыли. Перед окрашиванием важно проверить старый слой краски на совместимость с краской Hammerite, окрасив небольшой участок.


Краска Hammerite не только защитит окрашенные поверхности от ржавчины и коррозии, но и позволит надолго забыть о необходимости их обновления.


*Для достижения наилучших результатов окрашивания рекомендуется использование Растворителя и Очистителя Hammerite для разбавления краски и очистки поверхности, а также грунта Hammerite, подобранным под необходимые работы.

Сопутствующие товары

slider-arr
slider-arr