search
по названию
Категория
по популярности

Каталог товаров

Оплата заказа по номеру

Введите номер заказа для оплаты

Конструкционные шурупы Европартнер

Дата публикации: 1 сентября 2021

Преимущества профессиональных шурупов:

  • Шлиц Torx – надежная фиксация рабочего инструмента
  • Самозенкующаяся головка обеспечивает легкость монтажа и аккуратный внешний вид соединения
  • Фрезерующие ребра обеспечивают плотное прилегание прикрепляемого материала.
  • Резьба с насечками предотвращает расщепление древесины.
  • Острие шурупа обеспечивает монтаж без предварительного сверления.



Конструкционный шуруп для внутренних работ применяется для монтажа деревянных изделий к основаниям из древесины. Шуруп создает надежное и долговечное соединение, способное выдерживать высокие нагрузки на протяжении длительного времени. Допущен для использования с материалами: Древесина различного типа, ДСП. Дополнительное покрытие облегчает монтаж.


Конструкционные шурупы для наружных работ с антикоррозийным покрытием являются альтернативой шурупам из нержавеющей стали A2.
Шурупы изготовлены из закаленной углеродистой стали и в два раза прочнее шурупов из нержавеющей стали. В большинстве случаев вы можете использовать их без предварительного сверления, даже в лиственных(твердых) породах. Темно-серое покрытие AR-Coating имеет превосходную коррозионную стойкость и соответствует самым высоким стандартам. Перед нанесением поверхностного покрытияшурупы гальванизируют. Покрытие AR-Coating состоит из трех тонких слоев и обеспечивает очень хорошую адгезию, так что покрытие не повреждается во время использования. Шурупы проходят сложный процесс закалки, что делает их не только прочными, но также и гибкими. Это уменьшает риск поломки шурупов во время монтажа, а также после него, когда древесина начинает сжиматься и набухать. Шурупы можно использовать в специальных сортах древесины с дубильными кислотами, такими как красный кедр и дуб. Они также могут быть использованы в пропитанных видах древесины.


Конструкционные шурупы для террас (деккинга) имеют небольшую головку с углом 60 градусов и острую режущую резьбу, которая легко проникает в структуру древесины. Бронзовое покрытие AR-Coating хорошо сочетается с фактурой и цветом дерева и будетнезаметным по окончании работ. Шурупы снабжены специальным остриём с буром, геометрия которого предотвращает расщепление древесины. Предварительное сверление в большинстве случаев не требуется. Шурупы для декинга с покрытием AR-Coatingиз углеродистой стали, почти в два раза прочнее, чем шурупы из нержавеющей стали A2, поэтому их легко применять в твердых породах древесины. Этопреимущество, в сочетании с лучшей коррозионной стойкостью, чем у нержавеющих шурупов A2, делает эти крепежные изделия идеальными как для личного, так и для профессионального использования.


С 1999 года группа компаний ЕВРОПАРТНЕР занимается поставками высококачественного крепежа различного профиля.
Центральный склад и фасовочное производство находятся в Санкт-Петербурге. Фасованный крепеж представлен в крупнейших сетевых магазинах России.


Крепеж под маркой «Европартнер» широко представлен в торговой сети ВИМОС.
Крепежные решения ЕВРОПАРТНЕР проверены временем и опытом!


Приобретая продукцию марки ЕВРОПАРТНЕР - Вы уверены в качестве своих работ!

Сопутствующие товары

slider-arr
slider-arr