search
по названию
Категория
по популярности

Каталог товаров

Оплата заказа по номеру

Введите номер заказа для оплаты

Краска Pinotex Classic Plus

Дата публикации: 4 мая 2021

Pinotex Classic Plus

Быстросохнущая пропитка-антисептик Pinotex Classic Plus - прекрасный выбор по всем пунктам для покраски вертикальных деревянных поверхностей. Дом, забор, беседка - все будет защищено!


Формула 3 в 1 дает материалу большие преимущества. Не требуется предварительное применение грунта. Pinotex Classic Plus действует комплексно: как грунт, защитное средство и финишное декоративное покрытие. А это экономия и денег, и времени. И самое главное, без ущерба качеству!


Покрытие, образуемое благодаря гибридному связующему, обладает атмосферостойкостью и паропроницаемостью, поэтому древесина «дышит». Это способствует сохранению комфортного микроклимата внутри дома. Растворителем в лакокрасочном материале является вода, а значит, антисептик прост в нанесении, не требует длительной сушки и практически не имеет запаха. Всего за 4 часа происходит полное высыхание!


Стоит помнить, что более интенсивный цвет пропитки гарантирует более сильные защитные качества. Вы можете выбрать цвет из 7 готовых либо заколеровать материал по палитре «древесная гармония», которая предлагает 50 оттенков различных цветовых гамм.


Тонкое эластичное покрытие сохраняет фактуру древесины заметной, поэтому бревенчатые фасады - и лиственные, и хвойные - будут смотреться с Pinotex Classic Plus особенно выигрышно. При этом при соблюдении технологии Pinotex Classic Plus обеспечивает древесине защиту до 9 лет!

Сопутствующие товары

slider-arr
slider-arr