search
по названию
Категория
по популярности

Каталог товаров

Оплата заказа по номеру

Введите номер заказа для оплаты

Пена монтажная ​TYTAN!

Дата публикации: 28 сентября 2021

TYTAN дорожит вашим теплом!


Наиболее очевидные из таких утечек - оконные откосы и дверные проемы. И самое главное, достаточно легко устранимые при применении качественных монтажных материалов. Однокомпонентная полиуретановая пена TYTAN PROFESSIONAL 65 в этом смысле отличный помощник. Пена специально разработана для профессионального монтажа дверей и окон и отличается высокой степенью герметизации и звуко- и термоизоляции. TYTAN PROFESSIONAL 65 относится к разряду профессиональных, то есть предназначенных для применения со специальным инструментом – пистолетом. Благодаря пистолету обеспечивается точное, прицельное нанесение материала. Кроме того, профессиональные монтажные пены, по сравнению с бытовыми, обладают низким вторичным расширением: при полной полимеризации пена практически не меняется в объеме и не деформирует конструкции. Этот фактор особенно важен при монтаже окон и дверей. Поэтому профессиональная пена для этих целей является максимально подходящей.


Надежность пены характеризуется, в том числе степенью адгезии. TYTAN PROFESSIONAL 65 обладает высоким уровнем адгезии к большинству строительных материалов: кирпич, бетон, штукатурка, дерево, металлы, пенопласт, твердый ПВХ, отвердевший пенополиуретан. TYTAN PROFESSIONAL 65 обеспечивает надежное сцепление и, соответственно, качественную термо- и звукоизоляцию. Уровень звукоизоляции достигает 61 дБ – практически такой же, как у двойной кирпичной стены с воздушной прослойкой в 5 см! Вдобавок пена устойчива к влаге и плесени. Но стоит помнить, что любая полиуретановая пена подвержена воздействию ультрафиолета. Солнечное излучение превращает пену в труху. Поэтому пену обязательно необходимо закрывать шпатлевкой, штукатуркой, отделочным материалом.


Весомым плюсом профессиональной монтажной пены TYTAN PROFESSIONAL 65 в прямом и переносном смысле является объем выхода. Компания Selena, производитель продуктов TYTAN, разработала формулу, благодаря которой получила из стандартного баллона 750 мл выход пены объемом 65 л, о чем говорит число в наименовании товара. В итоге производительность этой профессиональной пены на 40% выше, чем у большинства бытовых.


Современный человек все больше задумывается о своем влиянии на окружающую среду. Поэтому более осознанно подходит к выбору, в том числе строительных и вспомогательных материалов. Пена TYTAN имеет сертификат Шведского Института SP Provning Forskning, гарантирующий отсутствие вредных испарений MDI. После отверждения пена не выделяет летучие вещества, формальдегиды, аммиак и MDI. С TYTAN PROFESSIONAL вы можете быть спокойны и за «погоду» внутри своего дома, и за озоновый слой.

Сопутствующие товары

slider-arr
slider-arr